Ferienfreizeiten im Ponykindergarten Odenwald

auch als zusätzliche Betreuungsmöglichkeit für Familien in der Ferienzeit

Sie ermöglichen ihrem Kind eine Reise zu echten Abenteuern,

ein Eintauchen in die Welt der Märchen und Räuber, Indianer und dem bunten Zirkusleben....

Der Phantasie der Kinder sind keine Grenzen gesetzt.

Die Kinder verbringen bei uns mehrer erlebnisreiche und abwechslungsreiche Tage

von morgens bis nachmittags. Eine herzliche und verantwortungsvolle Betreuung Ihres Kindes

steht für uns jederzeit im Vordergrund. So besteht unser Team aus pädagogischem Fachpersonal

von Erzieherinnen und Reitpädagogen weshalb wir auch schon den Kleinsten

ab vier Jahre die Freizeiten ermöglichen können.

Für Kinder wie auch für Eltern eine entspannte und schöne Zeit!

"Ostereier und Ponyäpfel"

Zwischen Osterglocken, Knospen und lila Krokussen hoppelt Osterhase Herrmann über die balzenbächer Wiesen und versteckt viele bunte Eier. Für 4 Tage dreht sich alles um Herrmann, ein buntes Ostertreiben und unsere "bunten" Ponys.

„Ronja Räubertochter“

Wenn man genau hinhört kann man zwischen den Wiesen, Wäldern und Feldern Ronja Räubertochter rufen hören.

Am Vierritterturm aß sie schon so manchen Fladen und die Rumpelwichte huschen durch das Gestrüpp

– besonders gern da, wo viel Moos wächst.

„Zirkus Hokus-Pokus-Ponykuss“

Manege frei! Henne Sylvia legt bunte Eier, Kater Mikesch

übt fleißig einen Pfotenstand auf Pony Pukkie’s Po und Hofhund Lolle versucht einen Ball auf ihrer Nase zu balancieren.

Wir möchten mit Euren Kindern 5 kunterbunte und lustige

Zirkus-Pony-Tage verbringen.

„Märchenfreizeit alla Grimm“

Rüstungen scheppern, Pferdehufe hallen beim Vierritterturm

durch den Wald und oben aus dem Fenster schaut verträumt Dornröschen. Während der Froschkönig am Brunnen sitzt

und sich sonnt, tanzen Rapunzel und Schneewittchen auf der grünen Wiese – ein fabelhaftes Erlebnis für große und kleine Märchenfreunde.

"Indianertage Yakari"

Über die Prärie donnern Ponyhufe, schon von Weitem hört man das „Uh-uh-uh!“ des Indianerstammes und Rauchzeichen steigen von dem Lagerfeuer im Indianerdorf auf.
Wir möchten mit euch für 3 Tage wie Yakari mit unseren Ponys durch die Gegend reiten und uns bei der Indianerprüfung echte Indianerfedern verdienen.

Abenteuerliche Herbstfreizeit

Die Blätter an den Bäumen färben sich langsam bunt und verwandeln den Wald in ein prächtiges Farbenmeer – mitten drinnen die Kinder und ihre Ponys.

Wir möchten mit ihren Kindern ein paar abenteuerliche Tage im Ponykindergarten erleben und haben uns dafür ein lustiges und schönes Programm überlegt.