Schoki:

Eigenschaften: Schoki ist eine kleine wilde Kugel. Vor der Kutsche ist sie einfach nur klasse und lässt sich von Nichts aus der Ruhe bringen. In den Erlebnisstunden ist sie manchmal noch etwas unsicher, wenn die Ponyfreunde einen anderen Weg spazieren wie sie, aber wir sind sehr zuversichtig das sie das Vertrauen bald findet -die Welt dreht sich weiter und alle kommen wieder zurück ;-)

Im Moment wird Schoki von den erfahreneren Kindern geritten. Die Kinder wie auch Schoki lernen von einander und wir finde es als sehr wichtig, dass die kleinen Reiter auch Ponys kennen lernen, welche noch nicht so alte Reitpädagogik-Ponyprofis sind. Achtsamkeit und Feingefühl, sowie Kommunikation ist gefragt.